Субоксон Против Subutex: В Чем Разница?(И Какой Из Них Подходит Для Вас?)

Субоксон и Субутекс два лекарства , которые были утверждены по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) для лечения опиатной зависимости. Оба лекарства работают , чтобы искоренить влияние опиаты "на мозг, и оба лекарства позволяют опиатных увлекаются пользователей прекратить принимать наркотики , такие как героин (или таблетки , такие как OxyContin или Vicodin) , не испытывая болезненных симптомов отмены или борьбы с наркотиками тягу .

Но в чем разница между этими двумя препаратами - и, самое главное, какой из них подходит для вас?

...

Но в чем разница между этими двумя препаратами - и, самое главное, какой из них подходит для вас?

Факты о Suboxone & Subutex

Оба Субоксон и Субутекс содержат один и тот же активный ингредиент, вещество , называемое  бупренорфин . В медицинской терминологии, бупренорфин известен как "опиоидной частичного агониста."

На обыденном языке это означает, что бупренорфин взаимодействует с теми же рецепторами в мозге, которые страдают от опиатов, таких как героин и оксикодон - но не вызывая дезориентирующее максимума, которая является результатом злоупотребления опиатами.

Из - за этого, люди , которые принимают Suboxone или Subutex под правильным профессиональным наблюдением может жить своей жизнью , не испытывая тягу , которые обычно возникают при отсутствии опиата , к которому они становятся наркоманами.

Поскольку бупренорфин "трюки" мозг, полагая , что она столкнулась с опиат, Субоксон и пациенты Субутекс также не идти путем ухода .

Что такое бупренорфина?

Опиатам изменяет физическую структуру вашего мозга. Люди, которые не увлекаются опиатами имеют определенное количество опиоидных рецепторов в головном мозге, и эти рецепторы обычно активируются эндогенными нейронными эндорфина химических веществ. Когда вы принимаете наркотик, как героин или опиатной лекарства, вы насытить эти опиоидные рецепторы в головном мозге и создают эйфорию.

Все пользователи опиатные развивается толерантность к эффектам опиатов (нуждающихся в возрастающих дозах просто чувствовать то же самое высокое), потому что мозг реагирует на регулярное употребление опиатов произрастание все большее количество опиатных рецепторов. С большим количеством рецепторов, присутствующих, необходимо принять более высокую дозу, чтобы насытить эти рецепторы полностью.

Если ваши опиоидных рецепторов не достаточно активна, вы чувствуете увеличили болевые ощущения, дисфории и другие симптомы (противоположные чувства опиат высокого).

Проблематично, когда у вас есть повышенное количество опиоидных рецепторов в головном мозге, нормальные уровни химических веществ мозга не может в достаточной степени активировать все эти рецепторы и без дополняющего нормальные уровни химических веществ мозга с наркотиками, вы чувствуете себя больными. Вы достигнете такого состояния в результате чего без постоянного использования опиатов, вы идете в опиатной абстиненции.

Бупренорфина в Suboxone или Subutex может заполнить и активировать опиоидные рецепторы в головном мозге. После активации эти рецепторы достаточно, вы перестаете чувство отмены опиатов.

Бупренорфин "Липкий" -  бупренорфин считается "липкий" , что означает , что он будет врезаться другие препараты из опиоидных рецепторов и "пряника" на этих опиоидных рецепторов очень хорошо. Если вы взяли бупренорфин в то же время , как героин, бупренорфин бы врезаться из весь героин и наклеить на рецепторы, не позволяя героин иметь свой ​​нормальный эффект.

Бупренорфин является частичным агонистом -  Как было описано выше, бупренорфин только имеет ограниченную способность активировать опиоидные рецепторы. Он может заполнить их достаточно , чтобы остановить кого - то из чувствовал себя больным, но он не может активировать эти рецепторы достаточно ,чтобы вызвать эйфорию.

В качестве частичного агониста, бупренорфин, даже в высоких дозах, маловероятно, чтобы замедлить дыхание до опасного уровня. Гораздо труднее передозировка бупренорфина, чем на обычных "полный агонист" опиаты, такие как героин или метадон.

Быстрое резюме бупренорфин:

Опиаты наркомании приводит к увеличению числа опиоидных рецепторов в головном мозге.
Нормальные уровни химических веществ мозга не в состоянии полностью активировать это увеличенное количество опиатных рецепторов.
Когда опиоидные рецепторы остаются вакантными (инактивированная) человек будет чувствовать симптомы отмены опиатов.
Опиат-Зависимый человек должен принимать опиаты непрерывно, чтобы избежать чувствовать себя больным.
Бупренорфин активирует эти опиоидные рецепторы в головном мозге и будет держать опиат Зависимый человек от чувства вывода.
Бупренорфин липким, чем другие наркотики опиатной - даже если человек пытался использовать героин в то же время, как бупренорфин, героин не будет иметь никакого эффекта.
Бупренорфин является частичным агонистом опиатных. Это не будет создавать много высоких и он менее опасен, чем полный агонист препаратов

Предотвращение злоупотребления налоксон

Основное различие между Suboxone и Subutex является то, что один из этих препаратов также содержит вещество под названием "налоксон.", А другой нет:

Субутекс содержит один активный ингредиент: бупренорфин.
Suboxone содержит два активных вещества: бупренорфин и налоксон.

Налоксон добавляется к составу , чтобы держать людей от злоупотребления лекарства. Например, я ж вам были высоки на героин и принимал внутривенную дозу налоксона, вы бы врезаться в немедленном состоянии отмены опиатов.

Налоксон работает как антагонист опиатных. Она наполнит опиатные рецепторы в головном мозге, и он не будет препятствовать другие препараты активируют эти рецепторы, но в отличие от бупренорфина (который заполняет и активирует рецепторы) налоксон не активирует опиатные рецепторы. Со всеми рецепторами полный, но не активированные, человек чувствует себя незамедлительные и интенсивные снятия болей.

В связи с этим снижение риска утечки и злоупотребления ими, врачи имеют большую свободу предписывать Suboxone в домашних отбора дозах (в отличие от метадона, к примеру, который почти всегда распространяется в суточных доз).

Важно знать, что все лекарства, обсуждаемых в этой статье, были тщательно протестированы и одобрены продуктами и лекарствами США (FDA) для использования под надлежащим медицинским наблюдением.

Если вы принимаете Suboxone как сразу (давая таблетки растворяются под языком) небольшое количество налоксона , содержащегося в не имеет никакого заметного эффекта. Бупренорфин будет путешествовать в мозг, и вы почувствуете облегчение от симптомов отмены.
Если вы пытаетесь злоупотреблять Suboxone, вводя его , налоксон становится полностью активирован ,и вы входите в состояние полного вывода. Это состояние вывода не может быть отменено, принимая героин или другие наркотики опиаты.
Если вы не злоупотреблять Suboxone, нет функциональной разницы между этими двумя препаратами. Субутекс иногда используется для первой дозы или нескольких доз под наблюдением врача, но и для дальнейшего использования и для отбора домашнего рецепта, люди , как правило , назначают Suboxone.
Если вы решили на лечение бупренорфина, вы будете более чем вероятно , получить предписанные Suboxone для дальнейшего использования . Если вы не злоупотреблять лекарства , чтобы попытаться получить высокий, то Suboxone будет работать точно и в равной степени, а также Subutex.

Чтобы узнать больше об этих препаратов, или определить, какой из них лучше для вас, проконсультируйтесь с вашим врачом.